EN [退出]
陕西咸阳市卫生局电话>中国新闻

_台报:连战访问大陆为两岸交流再迈历史性一步

2017-11-19 22:21
2月25日,中共中央总书记习近平在北京人民大会堂会见中国国民党荣誉主席连战。中新社发 盛佳鹏 摄

2月25日,中共中央总书记习近平在北京人民大会堂会见中国国民党荣誉主席连战。中新社发 盛佳鹏 摄

中新网2月25日电 台湾《旺报》25日刊载文章指出,在今日两岸和平繁荣的大背景下,连战此次的登陆行程为两岸交流再迈历史性的一步。

文章称,台湾民进党主政时期,国民党荣誉主席连战不畏当时两岸对峙的气氛,坚持登陆破冰,为今日的两岸和平繁荣打下无可抹灭的功绩。

文章称,连战为习近平接任中共中央总书记后,第一位公开见面的台湾政界人士,也与2005年的“胡连会”前后呼应。尤其“习连会”又选在中共十八大二中全会、全国两会之前,习近平对台湾问题的看重,不言可喻。

文章指出,习近平属于“知台派”,中共新领导班子对台工作走“积极务实”风格,加上先前新任中共政治局常委俞正声在2013对台工作会议上要求增进两岸政治互信、鼓励两岸学界就政治议题展开对话后,连战此次行程为两岸交流再迈历史性的一步。

当前文章:http://1eeqs.szielang.cn/n2/20171116/m6h4wn.html

发布时间:2017-11-19 22:21

上海地铁4号线灵异事件  七十二家房客伍姑娘  免费下载阅读软件  四城联创标语  攻受  小黄飞视频  沈南失恋阵线联盟视频  元宵节作文六百字以上  等腰三角形面积公式  左旋肉碱什么牌子好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台报:连战访问大陆为两岸交流再迈历史性一步 All rights reserved-网站地图站点地图

诊疗助手